Home CRONACA LAUTARO MARTINEZ CONQUISTA L’ARGENTINA

LAUTARO MARTINEZ CONQUISTA L’ARGENTINA

Grazie a un gol decisivo di Lautaro nel secondo tempo supplementare, l’Argentina vince la Coppa America e conquista il sedicesimo titolo, il secondo di fila.

Un toro impazzito che ha segnato 5 gol in 6 partite, che sta facendo impazzire i tifosi nerazzurri e non solo, facendo ricredere sul campo tutti coloro che dicevano che “fuori dal campionato” non avesse chances. E ora? Che cosa avete da dire a Lautaro?

All’Hard Rock Stadium di Miami Gardens la Colombia perde 1-0, e l’uomo decisivo è lui, Lautaro Martinez: in campo nel primo tempo supplementare, l’attaccante dell’Inter segna il gol decisivo nel secondo, a 8 minuti dai calci di rigore. Gara equilibrata, che va a strappi e nonostante l’assenza di reti per 112 minuti regala tantissimo.

C’è Messi che esce in lacrime per infortunio, Di Maria che chiude la carriera in nazionale, e che in qualche modo vede fiorire un nuovo volto, che potrebbe essere davvero la nuova immagine dell’Argentina a 27 anni.

Articolo precedenteFabrizio Corona sbugiarda Selvaggia Lucarelli: aprite gli occhi e capite chi è questa donna veramente
Articolo successivoRenzi, anima divisa tra la Leopolda e i matrimoni più ricchi del mondo